Добавляет удобный просмотр изображений с перелистыванием, предзагрузкой и скачиванием всей галереи для PostImg
Наконец-то нормальный просмотр галерей на PostImg!
Когда я впервые воспользовался сайтом PostImg, не мог понять — как в 2025 году они до сих пор не сделали нормальный просмотр галереи?
Ощущение, будто попал в прошлое!Я часто пользуюсь этим сайтом именно для просмотра, а не для загрузки изображений.
И каждый раз это была настоящая пытка: открывать картинки по одной, возвращаться назад, снова кликать…И вот — появляется решение всех моих проблем!
Теперь галерею можно листать удобно, просмотр выглядит красиво и работает быстро.Огромное спасибо автору скрипта, что подумала о нас за разработчиков PostImg!
И отдельная благодарность за то, что продолжает развивать и улучшать свой скрипт <3
Спасибо большое, рада слышать, что помогла ^^
Наконец-то нормальный просмотр галерей на PostImg!
Когда я впервые воспользовался сайтом PostImg, не мог понять — как в 2025 году они до сих пор не сделали нормальный просмотр галереи? Ощущение, будто попал в прошлое!
Я часто пользуюсь этим сайтом именно для просмотра, а не для загрузки изображений. И каждый раз это была настоящая пытка: открывать картинки по одной, возвращаться назад, снова кликать…
И вот — появляется решение всех моих проблем! Теперь галерею можно листать удобно, просмотр выглядит красиво и работает быстро.
Огромное спасибо автору скрипта, что подумала о нас за разработчиков PostImg! И отдельная благодарность за то, что продолжает развивать и улучшать свой скрипт <3