The script adds a button to the site for downloading books to an FB2 file
Пока не хочу это реализовывать. Даже с одиночными книгами выползала проблема - браузер молча убивал вкладку, когда грузилось слишком много картинок. Как потом выяснилось, по нехватке памяти. С большими циклами и с картинками проблема может встать в полный рост.
Угу, до сих пор убивает. Одну-единственную вкладку, причем даже и других программ не запущено, в Винде только браузер и работает...
Это, конечно, авторы виноваты. Ну да, png (одна!) весом в 40 мегабайт - а почему бы и нет?? Фигли нам, кабанам? Там, так-то, еще картинок она пораскидала, разных таких...
В последнее время как-то участились случаи напихивания в книги множества картинок, причем огромного веса...
И это если забыть про вообще хоть какую-то необходимость помещения всей серии в один файл... Ну просто - нахрена?
Это я так, мимо проходил.
Ox90, уже который раз огромное вам спасибо, что все это время не только что-то разово создали, но и неизменно поддерживаете. Вот, например, как с фикбучным скриптом неделю назад, когда те вообще скачку отрубили.
Огромное, огромнейшее спасибо.
Пожалуйста. Пока могу - правлю. Хорошо, что вы, пользователи, сообщаете о косяках, поскольку сам я не всегда оперативно подмечаю проблемы.
А давайте попробуем сделать загрузку всего цикла разом в одну книгу? 😍
В автор тудэй как раз появилась кнопка купить цикл.