Display chat window on stream screen and apply custom stylesheet
< 腳本Youtube live, Simple Chat Stylizer的回應
こういうの探してた!って思うくらいどんぴしゃな機能なんですが、うまく動作しません。自分だけの環境かもしれませんが、うまく動かないなぁって所があったので報告させて頂きます。・シアターモード時チャットのテキストボックスとメニューが被ってチャットが打てない・ウィンドウの透過が適用されない・ウィンドウのサイズ変更が適用されない・フルスクリーン時サイドバー(?)の関連動画やチャンネル登録ボタンも一緒に表示される *画像のような状態firefox94.0.1とedge96.0.1054.53の2で試しましたが同様の動作でした他のアドオンとの干渉も考え全て無効にしてみましたが改善されずでした。
登入以回覆
こういうの探してた!って思うくらいどんぴしゃな機能なんですが、うまく動作しません。
自分だけの環境かもしれませんが、うまく動かないなぁって所があったので報告させて頂きます。
・シアターモード時チャットのテキストボックスとメニューが被ってチャットが打てない
・ウィンドウの透過が適用されない
・ウィンドウのサイズ変更が適用されない
・フルスクリーン時サイドバー(?)の関連動画やチャンネル登録ボタンも一緒に表示される *画像のような状態
firefox94.0.1とedge96.0.1054.53の2で試しましたが同様の動作でした
他のアドオンとの干渉も考え全て無効にしてみましたが改善されずでした。