X.com(Twitter)高级搜索模态框 🔍

为X.com(Twitter)添加高级搜索浮动模态框,支持与搜索框双向同步并记住位置与显示状态。右上角的搜索图标可拖动,并会记住位置。

< 脚本 X.com(Twitter)高级搜索模态框 🔍 的反馈

评价:好评 - 脚本运行良好

§
发布于:2025-10-31

全文一致とOR検索を併用した際に得られる結果が、通常と本スクリプトとで異なります
たとえばスクリプトを使わずに通常の検索で以下の条件を入力したとします: "chro mapper" or chromapper or クロマッパー or くろまっぱー
得たい検索結果は chro mapper, chromapper, クロマッパー, くろまっぱー のいずれかを含む投稿ですが、通常の検索を以上条件で実行すると高度な検索には以下のように反映されます

すべての語句を含む
or chromapper or クロマッパー or くろまっぱー

この語句を完全に含む
chro mapper

この条件でスクリプトを実行したとしても、通常と同じ検索結果が得られませんでした

koyasi777作者
§
编辑于:2025-10-31

> 全文一致とOR検索を併用した際に得られる結果が、通常と本スクリプトとで異なりますたとえばスクリプトを使わずに通常の検索で以下の条件を入力したとします: "chro mapper" or chromapper or クロマッパー or くろまっぱー得たい検索結果は chro mapper, chromapper, クロマッパー, くろまっぱー のいずれかを含む投稿ですが、通常の検索を以上条件で実行すると高度な検索には以下のように反映されますすべての語句を含むor chromapper or クロマッパー or くろまっぱーこの語句を完全に含むchro mapperこの条件でスクリプトを実行したとしても、通常と同じ検索結果が得られませんでした

ご指摘ありがとうございます。現象確認いたしました。
高度な検索モーダルのその仕様自体は、Xに標準で備わっている高度な検索と同じ仕様なのでそちらでも試しましたが同じ現象でした。
ただ、仰られるようなケースでの検索体験としては使いにくい状況ではありましたので、v4.7.0のバージョンに修正を反映いたしました。

v4.7.0では
"chro mapper" or chromapper or クロマッパー or くろまっぱー
とXの検索窓に入力した時、高度な検索モーダルでは

いずれかの語句を含む
"chro mapper" chromapper クロマッパー くろまっぱー

となります。ご確認ください。

§

早速の対応ありがとうございます

期待する入力条件と検索結果が得られました。ほか条件でも試しましたが、問題ありませんでした

发布留言

登录以发布留言。