Card Helper AStars | AnimeStars | ASStars

Отображения спроса карт и Авто-Лут карточек с просмотра

< 脚本 Card Helper AStars | AnimeStars | ASStars 的反馈

提问 / 留言

§
发布于:2025-05-26

если включить скрипт почему то ловлю блок ip 502 итд

§
编辑于:2025-05-26

Там на сайте админы все скрипты обновой заруинили, ни автолут карт при просмотре, ни Cards Fast Info Rate Cache ни Card Helper не работают , а в лист пожеланий если войти там вообще капец намудрили теперь карточки по одной на весь экран растягиваются и каждый пиксель рассмотреть можно хотя формат карточек изначально не предполагал такого отображения, так что придется ждать милости кодера и ждать обнову

§

Там на сайте админы все скрипты обновой заруинили, ни автолут карт при просмотре, ни Cards Fast Info Rate Cache ни Card Helper не работают , а в лист пожеланий если войти там вообще капец намудрили теперь карточки по одной на весь экран растягиваются и каждый пиксель рассмотреть можно хотя формат карточек изначально не предполагал такого отображения, так что придется ждать милости кодера и ждать обнову

Благодарю за ответ. За автолут карт обидно конечно) Надеюсь фикс будет

§

Автолут сейчас работает, я фармлю одновременно на 10ти аккаунтах. Используешь последнюю версию скрипта?

§

Автолут сейчас работает, я фармлю одновременно на 10ти аккаунтах. Используешь последнюю версию скрипта?

Использую ласт версию. я пока выключил скрипт, меня сайт блочит

§

Прикольно получается. У знакомых тоже работает нормально

Прикольно получается. У знакомых тоже работает нормально

У меня при использовании автолута сразу в "бан" отлетает (хз что значит код ошибки 520) только смена ip помогает, на другом аке со всем отключенным переодически ловлю уже ошибку 502 обе ошибки бесят до икоты, раньше включал скрипты и пошел по своим делам, а теперь все время проверять надо, не удобно

§

А у тебя сколько вкладок с сайтом и скриптом открыто?

А у тебя сколько вкладок с сайтом и скриптом открыто?

по 1й в 2х браузерах

§

Проверь версию скрипта в UserScript и точно ли ты не юзаешь ещё какой-то скрипт вместе с этим?

кстати ,да был еще один активен , правда по названию не сразу допер для чего он нужен, а скриптов активных у меня дофига одни для скачивания другие от рекламы ... так что теперь все работает )

§

Не банит больше тебя?

发布留言

登录以发布留言。