HeroWarsHelper

Automation of actions for the game Hero Wars

< 脚本HeroWarsHelper的反馈

提问/评论

§
发表于:2025-04-29

Внимание! С сегоднешнего дня в Фейсбуке задействована антискриптовая защита от спама и она почему очень резко реагирует на действия HeroWarsHelper-а. Я сегодня там 2 акка потеряла, причем не игровых а реальных фейсбучных. Бан вы получаете по реальному акку в соцсети, якобы за рассылку спама. Походу с Фейбук-версией игры придётся попрощатся, так как играть её в ручном режиме нет смысла.

§

Внимание! С сегоднешнего дня в Фейсбуке задействована антискриптовая защита от спама и она почему очень резко реагирует на действия HeroWarsHelper-а. Я сегодня там 2 акка потеряла, причем не игровых а реальных фейсбучных. Бан вы получаете по реальному акку в соцсети, якобы за рассылку спама. Походу с Фейбук-версией игры придётся попрощатся, так как играть её в ручном режиме нет смысла.

Это похоже недавно у них включили, так как утром я ещё нормально хелпером пользовалась и никакие предупреждалки о бане не выскакивали. Проверять сейчас не рискну- слишком много чего потеряю если акк на Фейсбуке забанят. Ты права- играть там вручную нет смысла, проще игровой акк Хроник удалить.

§

Thanks for the warning.

§
发表于:2025-04-30

Только что такое же словила. Реакция на пропуск боёв в кампании похоже, так как при сборе ежедневки ничего подобного не выскакивало.

发表回复

登录以发表回复。