Amazon.co.jp検索非表示

Amazon.co.jpの検索で任意の商品やスポンサープロダクトなどを非表示。コマンド「Kindle注文済みスキャン」で注文済みを非表示にもできます

< 脚本 Amazon.co.jp検索非表示 的反馈

评价:好评 - 脚本运行良好

§
发布于:2020-05-03

機能要望

素晴らしい機能!アマギフ贈りたいので送り先をスクリプト内に記載してほしい。(規約違反?) ・プライムボタンのON/OFF ・検索上部の広告ON/OFF ・並び替え(アマおすすめ/レビュー順など)の固定化

*検索非表示とは関係ないですが...

nanashi作者
§
发布于:2020-05-04

検索上部の広告は消せそうなので対応してみました(スタイルシートでdisplay:none;とやっているだけです)。

並び替えについてはURLにオプションを強制的に追加すればできそうですが、当スクリプトがやっていることから少し離れそうなので対応は見送らせていただきます。 申し訳ありません。

プライムボタンについては、私がプライム会員ではないためどこに表示されるものなのかよく分かりません。 検索ページではなく商品ページに表示されるものでしたら、当スクリプトの対象範囲から離れてしまうので対応は見送らせていただきます。 すみません stylusなどでユーザースタイルシートを追加して非表示にしてしまうと良いかもしれません。

あとスクリプト内のauthorの所にメールアドレスを記載しました。

§
发布于:2020-05-05

大大大感謝m(_ _)m

发布留言

登录以发布留言。