ニコニコ動画の速くて軽い動画プレイヤー
< 脚本ZenzaWatch的反馈
要望:Youtubeサイト上で使えるようにしてほしいYoutubeのプレイヤーはクオリティは高いですが検索の上から再生するといったことはできませんYoutubeもなんだかんだ動画は一瞬しか見ないものもあってそういう時Zenzaなら無駄な画面遷移をせずに動画を視聴することができますということでYoutube上で専用UIのZenzawatchというのはお考えでしょうか?もしもYoutubeでZenzawatchを使うのであればコメントが流れないので右側は画面下部のコメント、関連動画は画面右側のプレイリストを表示することになると思いますぶっちゃけた話Youtube用の別物のプレイヤーを用意することになるので別プロジェクト立ち上げのほうがよさそうではあるんですよね
登录以发表回复。
要望:Youtubeサイト上で使えるようにしてほしい
Youtubeのプレイヤーはクオリティは高いですが検索の上から再生するといったことはできません
Youtubeもなんだかんだ動画は一瞬しか見ないものもあって
そういう時Zenzaなら無駄な画面遷移をせずに動画を視聴することができます
ということでYoutube上で専用UIのZenzawatchというのはお考えでしょうか?
もしもYoutubeでZenzawatchを使うのであればコメントが流れないので右側は画面下部のコメント、関連動画は画面右側のプレイリストを表示することになると思います
ぶっちゃけた話Youtube用の別物のプレイヤーを用意することになるので別プロジェクト立ち上げのほうがよさそうではあるんですよね